Dieser mallorquinische Mandelkuchen ist eine Hommage an unsere Lieblingsinsel Mallorca. Genauso wie die Insel lieben wir dieses Mandelkuchen Rezept. Der Mandelkuchen schmeckt locker und saftig und passt zu jeder Jahreszeit. Ganz besonders gerne mögen wir ihn, weil der Mandelkuchen ohne Mehl daher kommt. Dadurch ist das Kuchenrezept eine tolle Variante für Menschen, die kein Gluten vertragen und trotzdem genießen möchten.
WeiterlesenRezepte - Was lässt sich alles aus Birne kochen? Viel zu viel um sich leicht zu entscheiden. Wir haben es dann mal mit einem Birnenkompott mit Weißweinsud, Thymian und Zimt versucht. Achtung Suchtgefahr!
WeiterlesenRezepte - Diese Haferkekse haben wir auf der Suche nach einem glutenfreien und ballaststoffreichen Frühstück entwickelt. Die Kombination aus Hafer und den Trockenfrüchten ist nicht nur sehr lecker sondern hält auch lange satt.
Weiterlesen