Waffelteig - Einfaches Grundrezept für Herzwaffeln

Waffeln sind das einfachste “Kuchen” Rezept überhaupt. Mit Waffeln versüßen wir uns und unserer Familie regelmäßig das Wochenende. Den Waffelteig bereiten wir dafür schnell und einfach zu. Anschließend wird das Waffeleisen vorgeheizt und der Waffelteig fluffig gebacken. Wir lieben es, wenn unsere Waffel außen golden und ein wenig kross und innen saftig ist.

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Kichererbsen Bratlinge mit Haferflocken - vegan

Diese Kichererbsen Bratlinge sind ein gesundes “Super Food”. Für unsere Kichererbsen Bratlinge verwenden wir Haferflocken, Hirse und Erbsen. Das Rezept für unsere Kichererbsen Bratlinge ist einfach, gesund und vegan. Du kannst deine Kichererbsen Bratlinge mit Haferflocken einfach als Meal Prep vorbereiten und auch für einen späteren Zeitpunkt einfrieren. So sind sie einfach und schnell ein leckeres Mittagessen oder Abendessen.

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Blumenkohl Curry mit roten Linsen - vegan

Blumenkohl Curry mit roten Linsen ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet werden kann. Dieses Curry Rezept ist eine perfekte Wahl für dich, wenn du nach einer nahrhaften und schmackhaften vegetarischen Alternative für dein Mittagessen oder Abendessen suchst.

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Himbeer Aprikosen Crumble mit Haferflocken - glutenfrei

Wenn du auf der Suche nach einem köstlichen Sommerdessert bist, das schnell und einfach zuzubereiten ist, dann ist unser Himbeer Aprikosen Crumble die perfekte Wahl. Unser Crumble Rezept schmeckt fruchtig nach Aprikosen und leicht säuerlich nach Himbeeren. Die Streusel backen wir mit Haferflocken. So kannst du unseren Crumble mit Haferflocken nicht nur als Nachtisch zubereiten, sondern auch als Frühstück.

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Kartoffel Gratin mit Spargel

Ein leckeres Kartoffel Gratin ist ein Gericht für Leib und Seele. Wir bereiten unseren Kartoffel Auflauf mit Sahne und einer gebräunten Schicht Käse zu. Passend zur Saison verwenden wir für unser Kartoffelgratin Rezept außerdem weißen und grünen Spargel. Unser Kartoffel Gratin ist ein einfaches Rezept, das sich hervorragend als Beilage eignet oder mit einem frischen Salat auch als vegetarische Hauptspeise.

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Vegetarische Quiche mit Lauch

Vegetarische Quiche mit Lauch ist eine leckere Variante des Klassikers aus Frankreich der „Quiche Lorraine“. Wir bereiten unsere Gemüse Quiche mit viel Lauch vor und würzen den herzhaften Kuchen mit mit etwas Curry und Kurkuma. Beide geben der Milch und Eier Mischung mit Porree eine angenehm würzige Note. Gemüse Quiche ist ein leckeres Mittagessen, das du auch ganz praktisch ins Büro mitnehmen oder sogar einfrieren kannst.

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Flammkuchen Rezept mit Rhabarber

Flammkuchen ist genauso einfach wie lecker. Normalerweise essen wir gerne den klassischen Elsässer Flammkuchen. Für dieses Flammkuchen Rezept haben wir den Belag aber einmal variiert. Unseren Flammkuchen belegen wir vegetarisch mit Rhabarber, Frischkäse und Feldsalat. So entsteht ein frühlingshaftes und leichtes Mittagessen oder Abendessen.

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Filoteig Tarte mit grünem und weißem Spargel

Für unsere Spargel Tarte mit grünem und weißem Spargel verwenden wir zur Abwechslung Filoteig. Nach dem Backen bildet Filoteig einen wunderschönen, knusprigen Rand. Unsere Tarte füllen wir außerdem mit Frischkäse sowie Spargel. Anschließend wird die Spargel Tarte mit etwas Käse überbacken. Das Backofengericht erinnert an eine flache Quiche und ist eine lecker Vorspeise oder Begleitung zum Aperitif.

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Erbsen Suppe mit Minze

Erbsen Suppe ist ein einfaches Essen für jeden Tag. Unsere Erbsen Suppe verfeinern wir mit Minze und Kartoffeln. Wir essen unsere Erbsen Suppe mit Minze am liebsten als schnelles Mittagessen, als einfaches Abendessen oder als Vorspeise. Dieses Suppen Rezept schmeckt der ganzen Familie - den Test hat sie bei den Kindern bereits bestanden.

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Ofen Frittata mit Spargel und Bärlauch

Frittata ist ein klassisches italienisches Gericht, das normalerweise mit Eiern, Käse und Gemüse zubereitet wird. Frittata mit Spargel ist eine einfache, schnelle und leckere Möglichkeit, eine Mahlzeit zuzubereiten, die sowohl zum Frühstück, Mittag- als auch Abendessen geeignet ist.

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Herzhafte Spinat Pfannkuchen als Torte

Herzhafte Pfannkuchen sind ein leckeres und schnelles Mittagessen oder Abendessen. Pfannkuchen Teig lässt sich einfach vorbereiten und schmeckt eigentlich jedem. Dieses Rezept für grüne Spinat Pfannkuchen ist ein leckeres Frühjahrsrezept. Die Pfannkuchen schichten wir als Torte auf und verfeinern jede Lage mit einer frischen Kräuter Creme.

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Rhabarber Tiramisu ohne Ei

Tiramisu gehört zu einem unserer liebsten Nachtisch Rezepte. Dieses Tiramisu ohne Ei haben wir passend zur Saison mit Rhabarber verfeinert. Das Tiramisu bereiten wir mit Mascarpone, Sahne und Quark zu. Das Nachtisch Rezept ist super cremig, einfach vorzubereiten und schmeckt einfach jedem. Damit ist unser Tiramisu genau das Richtige, falls du auf der Suche nach kreativen Nachtisch Ideen bist.

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Radieschen Dip mit Kresse

Unseren Dip bereiten wir aus frischen Radieschen, Kresse und Schnittlauch vor. Mit Radieschen und Kräutern schmeckt dieser Dip angenehm frisch. Er passt zu Baguette, Pellkartoffeln, Fleisch und ist eine leckere Begleitung zum Grillen. Gleichzeitig ist er ein gesunder Aufstrich für eine Scheibe Fitnessbrot.

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Einfache Spinat Quiche aus der Muffinform

Spinat ist ein leckeres und abwechslungsreiches Gemüse. Wir verwenden Spinat gerne für Quiche Rezepte. Passend zum Frühjahr haben wir dir ein Rezept für kleine Spinat Quiches mitgebracht. Der Quiche Boden besteht dabei aus knusprigem Mürbeteig. Für die Füllung verwenden wir frischen Spinat und eine würzige Käse Creme.

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Einfacher Nudelsalat mit Feta und Erdbeeren - vegetarisch

Dieser Salat ist ein schneller Nudelsalat, der sich ganz einfach zubereiten lässt. Mit Feta, Zuckerschoten und Erdbeeren schmeckt er fruchtig frisch nach Sonne. Unser Rezept für Nudel Salat ist wie gemacht zum Grillen als Mitbringsel für ein Buffet oder für ein Picknick. Du kannst unseren vegetarischen Nudelsalat einfach am Tag vorher vorbereiten und im Kühlschrank ziehen lassen.

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Klassische gefüllte Eier - Deviled Eggs

Gefüllte Eier sind ein schnelles und einfaches Blitzrezept. Diese klassischen gefüllten Eier schmecken zum Frühstück und Mittagessen. Deviled Eggs überzeugen als Party- und Fingerfood, als Snack, als Beilage zu einem Salat oder bei einem Picknick. Gefüllte Eier sind günstig und so lecker!

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