Paris – Je t'aime: Das Frankreich-Kochbuch
100 authentische Rezepte aus der traditionellen und modernen Pariser Küche
8 Themenkapitel für den ganzen Tag: vom sättigenden Frühstück bis hin zu verführerischen Desserts
6 edle Menüvorschläge für besondere Anlässe
Interessante Reportagen, Insider-Tipps und stimmungsvolle Stadtbilder sorgen für echtes Paris-Flair
Mon dieu – echtes Paris-Feeling für die eigene Küche!
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Stadt von früh bis spät: Egal ob ein duftendes Brioche mit Pflaumen zum Frühstück, ein knuspriges Croque Madame als Mittagessen oder ein warmer Kirsch-Clafoutis zum Nachmittagskaffee – hier erleben Sie Frankreichs Hauptstadt kulinarisch wie ein echter Pariser! Weiter geht es zum Abendessen, der Hauptmahlzeit eines jeden Franzosen: Zum Start gibt es einen erfrischenden Passionsfrucht-Cointreau als Apèro, danach folgt ein heißes Käsesoufflé als Vorspeise, ein klassiches Boeuf bourguignon als Hauptgericht und süße Crêpes Suzette als verführerischer Abschluss – mhmm c'est trés bon! Erleben Sie eine einzigartige kulinarische Reise in die wohl romatischste Stadt der Welt!